Denunciar relato
Un poema infantil
Por Peter
Enviado el 05/01/2021, clasificado en Infantiles / Juveniles
1015 visitas
Sabe
que el Principito no murio.
Se hizo real desde el imaginario
hasta
la lúcida alucinación tangible.
Entró al mundo del espacio-tiempo
desde el reino de los angeles.
El el mismo era un querubín.
Volvió a su lejano cielo
llevando consigo en nocturno vuelo
a su bienamado Antonio
Su propio autor
Un padre del ángel:
Incansable
Luchador
Antifascista.
Y asífue, en verdad.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales