Denunciar relato
Día Mundial de la Poesía 21/03/21
Por Adelina Gimeno Navarro
Enviado el 23/03/2021, clasificado en Poesía
564 visitas
Poesía
Desnudé mi vida por ti
Poesía hoy me siento honradamente satisfecha.
Con ellas, con las letras que te crean.
Ellas que forman mis sinceras poesías.
Las quiero, las venero, ellas son tú, Poesía.
Adelina GN
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales