Denunciar relato
Las ramas de tu amor golpeando en mi ventana,
No cogeré la furia de tus llamadas,
Las heridas cicatrizandome en el alma,
Y a penas recuerdo tu mirada.
Las lagrimas rozaban mis mejillas,
Te dio igual que llorase por tus mentiras,
Queria pasar contigo el resto de mi vida,
Y te lo demuestro con esta poesia.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales