Denunciar relato
Lopenséenvozaltayporesoespoesía...
Por joaquin cerillos
Enviado el 30/07/2021, clasificado en Poesía
669 visitas
Querido diario, quiero contarte, que durante este mes de julio, me vi enamorado.
Y si es de locos el amor a primera vista, júzguenme loco.
Y al mismo tiempo, aun sin conocernos todavía, debo admitir que me conocí baste más, que durante todo el año pasado.
Y siento que perdí, a una vieja amiga. Todo por no estar suficientemente preparado.
Todo porque nunca creí que eso fuera a pasarme. Pues ella me quería, yo lo sé, y ella lo supo.
Y ahora, querido diario, mejor ahora que antes, me dedicaré a lo que creí que debí empezar desde el principio.
Y después, cuando llegue el momento, como este que nos pasó, volverá, una vez más, el amor…
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales