Denunciar relato
como leer poesia para idiotas
Por joaquin cerillos
Enviado el 06/09/2021, clasificado en Poesía
598 visitas
El mundo es repetición
El mundo es superstición
El mudo es
un ojo de agua
El mundo es un pito de oro
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales