Por Hercule Torvisco Enviado el 29/12/2021, clasificado en Poesía 474 visitas
El Monte Fuji
en flor.
¿Dónde está Basho?
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales