Por Hercule Torvisco Enviado el 29/12/2021, clasificado en Poesía 512 visitas
Una paloma muerta
en el sendero
que divide un prado.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales