Por Hercule Torvisco Enviado el 29/12/2021, clasificado en Poesía 454 visitas
Niños prendiendo
petardos.
Tarde de asueto.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales