Denunciar relato
Poeta frustrado y demente
Que solo escribe a la muerte
Quiere de ella ser amante
Sin importarle el importe
----
Llama a su puerta rogando
Que lo acoja en su seno
Dice que la vio un segundo
Que de ella quedo prendado
----
Solo le pide un momento
De amor desenfrenado
Quiere sentirse vivo
Por la muerte amado
----
Soy un poeta atormentado
De la muerte enamorado
Ante su puerta la espero
Hasta que se abra a mi anelo
----
Conozco tu escondido deseo
Ser amante de un poeta loco
Que solo existia en tu sueño
Y que por ti muere poco a poco
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales