Por Hercule Torvisco Enviado el 31/03/2022, clasificado en Poesía 538 visitas
Las golondrinas vuelan
a ras de suelo.
Mañana de primavera.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales