Por Hercule Torvisco Enviado el 31/03/2022, clasificado en Poesía 456 visitas
Una brisa refrescante
encubre el calor
del sol primaveral.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales