Por Hercule Torvisco Enviado el 02/04/2022, clasificado en Poesía 471 visitas
De la yerbabuena
picoteadas hojas verdes.
¡Los gorriones!
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales