Por Hercule Torvisco Enviado el 02/04/2022, clasificado en Poesía 574 visitas
En el cielo azul
nubes algodonosas
de un blanco cegador.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales