Por Hercule Torvisco Enviado el 28/04/2022, clasificado en Poesía 501 visitas
A pocos metros de
la gasolinera,
un lago de gravilla.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales