Poema para una mujer que me habló por Instagram pidiéndome un verso
Por Moro de Sade
Enviado el 05/08/2022, clasificado en Poesía
499 visitas
Oh ya tu mensaje
Claro detonante de mi texto
De mi loca fijación que me envuelve
Que me hace retorcerme en tus paisajes
En tus islas de fuego
En tu vórtice maligno
En tus mares comestibles donde el cielo
Se encarne en un botón
Que quisiera colapsar con estas garras
Pero la noche me tiene aquí estancado
Entre los violines secretos de mi cuarto
De mi soledad insaciable
De mis fantasías terrenas
De mis discursos secretos
Quién podría ser yo para si quiera pensarte
Para siquiera atreverme a imaginar
Que podría explorar algún paisaje
Algún arroyo o alguna calle que escondes
Alguna carta en el cajón de tu cuarto
Si tan solo soy un hombre
Un hombre nada más
De entre tantos hombres que yacen
Con los ojos pegados al sexo
¿Habrán visto siquiera la sabiduría y el renacimiento del pecho
que se abre bajo las cuerdas de tus canciones?
Oh si en tu desierto pudiera tan solo escucharte
O encontrar la secreta biblioteca de tus recuerdos
Incendiar algunos de tus pensamientos con dulzura
O con las bestias sagradas que adoramos los sacerdotes del fuego
Ese negro fuego con el que te retratas y quemas los ojos ilusos
Que se pasean indefensos de esperanza -
Como un ángel demoníaco hipnotizado -
Como una hechicera atrayendo a los débiles de mente a sus fauces
A sus cuevas de algodón y esmeraldas
¡Oh ya quisiera morir en tus brazos
ahogarme en tus ojos
soñar con el cáliz de esa cereza imposible
de ese secreto imposible!
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales