Por Apeiron Enviado el 31/07/2013, clasificado en Poesía 1599 visitas
Reapareciste
igual que tantas veces,
alma perdida.
COMENTAR
Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales