Denunciar relato
SI YO FUERA POEMA
Por Serendipity
Enviado el 26/09/2023, clasificado en Amor / Románticos
627 visitas
Si yo fuera
poema...
sería un pequeño
refugio de versos
dislocados,
serían mis letras
urdidas
lugar donde
hundir tu mano
en mi piel de papel,
y acariciar el deseo
vertido en mí al
pensarte,
sería mi rima
tinta de gemidos,
necesidad de tus palabras,
sonrojo
haciendo arder
tus pensamientos...
Si yo fuera
poema...
©Serendipity
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales