Denunciar relato
HAIKUS DE EL ALEPH
Por Mikey "Butch" Buchanan
Enviado el 11/12/2013, clasificado en Humor
1732 visitas
No he entendido una palabra de El Aleph de Borges.
Sé que tú tampoco.
He pensado durante años que es bazofia.
Sé que tú tampoco.
Si puedo elegir entre Borges y casi cualquier otro autor latinoamericano, o incluso irme al cine a ver Avatar, posiblemente te decepcione.
Sé que tú tambien te vendrás, bribón.
Si leo a Borges, es que algo va mal. Me he acabado Danza de Dragones.
Sè qué es un haiku. Como tú.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales