Denunciar relato
ESCRIBIR POESIA.
Por NICOLAS FERREIRA LAMAITA
Enviado el 19/12/2013, clasificado en Poesía
1414 visitas
ESCRIBIR POESÍA.
Poesía es comedia, es sainete y drama,
poesía es un lienzo, pintura que habla
abre los sentidos, ennoblece el alma.
Me lleva en sus alas a ver el paisaje,
hacia la belleza y el romanticismo,
a las deslealtades y las necedades.
Es en la poesía que me siento vivo,
es pasión de rezo de amor y de sangre.
es mostrar el alma, el saberme humano.
No leo ni trato de escribir poesía
por el solo hecho de que sea bonita,
escribo poesía por sentir que existo.
Nicolás Ferreira Lamaita.
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales