Denunciar relato
HAIKU DEL MURCIANO EMPRENDEDOR
Por Mikey "Butch" Buchanan
Enviado el 31/12/2013, clasificado en Humor
1724 visitas
¿Ves esa loma?
Yo la oportunidad.
¡¡MIL DUPLEX GOLF YA!!
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales