Denunciar relato
Poesía oscura (en día soleado)
Gritos alrededor,
llantos ahogados,
espiral de dolor.
Siempre lo mismo, siempre igual
girando en torno al bien material
Miradas de odio por algo tan nimio
Sucio dinero de cruel figura
sucio dinero que viene y va
Y en medio mentiras, veladas traiciones
y en medio pagando justos, por pecadores
Comentarios
COMENTAR
¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales